Acúmulo de nutrientes em frutos de cafeeiro em quatro altitudes de cultivo: cálcio, magnésio e enxofre
As curvas de acúmulo de nutrientes em frutos permitem estimar sua exportação, bem como as épocas de maior demanda. Estudou-se o acúmulo de MS, Ca, Mg e S em frutos de Coffea arabica (L.) da antese à maturação em quatro altitudes, bem como a variação na concentração dos elementos em folhas dos ramos...
Na minha lista:
Publicado no: | Revista Brasileira de Ciência do Solo Revista Brasileira de Ciência do Solo, Volume: 31, Issue: 6, Pages: 1451-1462, Published: DEC 2007 |
---|---|
Main Authors: | , , , , |
Formato: | Artigo |
Idioma: | Portuguese |
Publicado em: |
Sociedade Brasileira de Ciência do Solo
2007
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-06832007000600022&lng=en&tlng=en |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|