Acúmulo de nutrientes em frutos de cafeeiro em quatro altitudes de cultivo: cálcio, magnésio e enxofre

As curvas de acúmulo de nutrientes em frutos permitem estimar sua exportação, bem como as épocas de maior demanda. Estudou-se o acúmulo de MS, Ca, Mg e S em frutos de Coffea arabica (L.) da antese à maturação em quatro altitudes, bem como a variação na concentração dos elementos em folhas dos ramos...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Brasileira de Ciência do Solo Revista Brasileira de Ciência do Solo, Volume: 31, Issue: 6, Pages: 1451-1462, Published: DEC 2007
Main Authors: Laviola, Bruno Galvêas, Martinez, Herminia Emilia Prieto, Salomão, Luiz Carlos Chamhum, Cruz, Cosme Damião, Mendonça, Sebastião Marcos
Formato: Artigo
Idioma:Portuguese
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo 2007
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-06832007000600022&lng=en&tlng=en
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!